Новости и события » Политика » За финансирование терроризма в Украине осуждены 5 человек

За финансирование терроризма в Украине осуждены 5 человек

За финансирование терроризма в Украине осуждены 5 человек

Суд обвинил пять человек в финансировании терроризма в Украине за период с 2015 года по первое полугодие 2016-го, говорится в официальном заявлении Государственной судебной администрации Украины.

"По обвинению в преступлении, предусмотренном в статье 258.5 Уголовного кодекса Украины (УК) - финансирование терроризма, в период с 2015 по первое полугодие 2016 года осуждено 5 человек", - говорится в сообщении ГСА о количестве осужденных лиц за преступления, предусмотренные статьями 258-258.5 УК (преступления в части подготовки, финансирования, призыва и совершения террористических актов, - ред.), решение относительно которых вступили в силу.

"На протяжении указанного периода (с февраля 2014 года, - ред.) сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 258-5 УК Украины (финансирование терроризма, - ред.) 34 лицам, направлено в суд 10 уголовных дел в отношении 18 лиц", - навели справки в пресс-центре Службы безопасности.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх