Новости и события » Общество » CNN: Пловчиха Юлия Ефимова планирует вернуться в США

CNN: Пловчиха Юлия Ефимова планирует вернуться в США

CNN: Пловчиха Юлия Ефимова планирует вернуться в США

По словам Юлии Ефимовой, завоевавшей в Рио две серебряные награды, жизнь в США изменила ее. Говоря о допинге в российском спорте, пловчиха заявила, что не верит докладу Ричарда Макларена.

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро две серебряные награды (100 и 200 метров брассом) планирует вернуться в США, где она жила и тренировалась последние пять лет. Об этом во вторник, 16 августа, рассказал американский телеканал CNN. В интервью 24-летняя спортсменка, заявила, что "жизнь в США намного проще, чем в России". "В Америке все улыбаются, дружелюбны. В России людям действительно тяжело. Возможно, именно поэтому они кажутся более агрессивными по сравнению с американцами", - пояснила спортсменка, признавшись, что жизнь в США изменила ее.


США осудили массовые задержания в Беларуси

США осудили массовые задержания в Беларуси

США призвали власти Беларуси незамедлительно освободить задержанных. США выразили озабоченность в связи с задержанием в Беларуси граждан в ходе Дня воли. Об этом сообщается в заявлении американского посольства в белорусской столице. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх