Новости и события » Общество » CNN: Пловчиха Юлия Ефимова планирует вернуться в США

CNN: Пловчиха Юлия Ефимова планирует вернуться в США

CNN: Пловчиха Юлия Ефимова планирует вернуться в США

По словам Юлии Ефимовой, завоевавшей в Рио две серебряные награды, жизнь в США изменила ее. Говоря о допинге в российском спорте, пловчиха заявила, что не верит докладу Ричарда Макларена.

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро две серебряные награды (100 и 200 метров брассом) планирует вернуться в США, где она жила и тренировалась последние пять лет. Об этом во вторник, 16 августа, рассказал американский телеканал CNN. В интервью 24-летняя спортсменка, заявила, что "жизнь в США намного проще, чем в России". "В Америке все улыбаются, дружелюбны. В России людям действительно тяжело. Возможно, именно поэтому они кажутся более агрессивными по сравнению с американцами", - пояснила спортсменка, признавшись, что жизнь в США изменила ее.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх