Новости и события » Культура » Джонни Депп и Эмбер Херд достигли соглашения в бракоразводном процессе

Джонни Депп и Эмбер Херд достигли соглашения в бракоразводном процессе

Джонни Депп и Эмбер Херд достигли соглашения в бракоразводном процессе

Вот и все? После фото избитой жены и изувеченного мужа, уставшие и обозленные Эмбер Херд и Джонн Депп выдавливают из себя последние улыбки, изображая счастье напоследок.

Если верить СМИ, за 7 миллионов долларов актриса сняла свои обвинения в насилии, а значит, повторно она не сможет обвинить в этом Джонни. Параллельно был снят запрет на приближение, принятый судом с начал рассмотрения этого дела.

«Наши отношения были бурными и временами изменчивыми, но всегда связанными с любовью. Ни одна из сторон не делала ошибочные обвинения с целью финансовой выгоды и не хотела причинить эмоциональный или моральный вред другой стороне. Эмбер Херд желает джонни всего самого наилучшего. Все средства, полученные в бракоразводном процессе она пустит на благотворительность. Больше никаких комментариев относительно этого дела не будет» - говорится в заявлении. Значит ли это, что звезда «Пиратов Карибского моря» поколачивал свою супругу? И значит ли это то, что Херд от Деппа нужны были лишь 7 миллионов долларов, после выплаты которых кажущийся бесконечным бракоразводный процесс неожиданно для всех завершился? Время нам расскажет, как было на самом деле.


Apple готовит умную колонку с поддержкой Siri к WWDC

Apple готовит умную колонку с поддержкой Siri к WWDC

Австралийский блоггер и инсайдер Сонни Диксон (Sonny Dickson), довольно хорошо известный организатор утечек с неплохой репутацией, поделился в своем микроблоге Twitter новыми подробностями об умной колонке от компании Apple с поддержкой голосового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх