Новости и события » Культура » Джонни Депп и Эмбер Херд достигли соглашения в бракоразводном процессе

Джонни Депп и Эмбер Херд достигли соглашения в бракоразводном процессе

Джонни Депп и Эмбер Херд достигли соглашения в бракоразводном процессе

Вот и все? После фото избитой жены и изувеченного мужа, уставшие и обозленные Эмбер Херд и Джонн Депп выдавливают из себя последние улыбки, изображая счастье напоследок.

Если верить СМИ, за 7 миллионов долларов актриса сняла свои обвинения в насилии, а значит, повторно она не сможет обвинить в этом Джонни. Параллельно был снят запрет на приближение, принятый судом с начал рассмотрения этого дела.

«Наши отношения были бурными и временами изменчивыми, но всегда связанными с любовью. Ни одна из сторон не делала ошибочные обвинения с целью финансовой выгоды и не хотела причинить эмоциональный или моральный вред другой стороне. Эмбер Херд желает джонни всего самого наилучшего. Все средства, полученные в бракоразводном процессе она пустит на благотворительность. Больше никаких комментариев относительно этого дела не будет» - говорится в заявлении. Значит ли это, что звезда «Пиратов Карибского моря» поколачивал свою супругу? И значит ли это то, что Херд от Деппа нужны были лишь 7 миллионов долларов, после выплаты которых кажущийся бесконечным бракоразводный процесс неожиданно для всех завершился? Время нам расскажет, как было на самом деле.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх