Новости и события » Общество » Харьковские пограничники вернули в Россию взяточницу

Харьковские пограничники вернули в Россию взяточницу

Харьковские пограничники вернули в Россию взяточницу

Сегодня в пункте пропуска "Плетеневка" гражданка Узбекистана предлагала взятку сотрудникам Харьковского погранотряда. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Во время пограничного контроля в паспорте женщины пограничники обнаружили фальшивые отметки о пересечении границы. Гражданка Узбекистана направлялась в Украину. Пытаясь избежать ответственности за подделку, 35 - летняя иностранка предложила 2 тысячи российских рублей за "решение вопроса" и беспрепятственное пересечение границ", - рассказали в ведомстве.

Пограничники от взятки отказались и направили в правоохранительные органы сообщение о противоправных деяниях, содержащих признаки уголовного преступления по статье 369 ("предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу") и 358 ("подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов") УК Украины.

Путешественницу из Узбекистана вернули в Россию.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх