Новости и события » Общество » «Суд» в «ЛНР» вынес «приговор» основателям «республики»

«Суд» в «ЛНР» вынес «приговор» основателям «республики»

Самоназванный "военный суд ЛНР" вынес "приговор" в отношении участников вооруженной преступной группировки из числа бывших террористов из бандформирования "Бэтмен" к длительным срокам лишения свободы.

"Сегодня, 17 августа 2016 года, военным судом республики вынесен приговор в отношении участников организованной преступной группы из числа бывших военнослужащих группы быстрого реагирования "Бэтмэн", которые в период времени с апреля 2014 по январь 2016 года на территории "ЛНР" совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений", - сказал "начальник" самоназванного "отдела Генпрокуратуры ЛНР" Дмитрий Солонин.

"Военным судом на основании собранных следствием доказательств вынесен обвинительный приговор. Осужденным определены длительные сроки лишения свободы. В частности, активным участникам организованной преступной группы назначены наказания в виде 13 и 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - добавил он.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх