Новости и события » Общество » «Суд» в «ЛНР» вынес «приговор» основателям «республики»

«Суд» в «ЛНР» вынес «приговор» основателям «республики»

Самоназванный "военный суд ЛНР" вынес "приговор" в отношении участников вооруженной преступной группировки из числа бывших террористов из бандформирования "Бэтмен" к длительным срокам лишения свободы.

"Сегодня, 17 августа 2016 года, военным судом республики вынесен приговор в отношении участников организованной преступной группы из числа бывших военнослужащих группы быстрого реагирования "Бэтмэн", которые в период времени с апреля 2014 по январь 2016 года на территории "ЛНР" совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений", - сказал "начальник" самоназванного "отдела Генпрокуратуры ЛНР" Дмитрий Солонин.

"Военным судом на основании собранных следствием доказательств вынесен обвинительный приговор. Осужденным определены длительные сроки лишения свободы. В частности, активным участникам организованной преступной группы назначены наказания в виде 13 и 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - добавил он.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх