Новости и события » Общество » В Санкт-Петербурге в результате спецоперации ФСБ РФ, в жилом доме прогремели два взрыва

В Санкт-Петербурге в результате спецоперации ФСБ РФ, в жилом доме прогремели два взрыва

В Санкт-Петербурге в результате спецоперации ФСБ РФ, в жилом доме прогремели два взрыва

По сообщению пресс-службы регионального управления ФСБ, в жилом доме на Ленинском проспекте в северной столице России проводилась спецоперация с целью задержания лиц, причастных к созданию незаконных вооруженных формирований в Северо-Кавказском регионе.

По словам очевидцев, сегодня, 17 августа, примерно в 11:20 в парадной 16-этажного дома 92/3 на Ленинском проспекте прозвучали два взрыва, после чего из окон пошел дым. Дом окружили бойцы спецназа, силовики приехали на двадцати машинах. Жители оказались заблокированными в доме, ведь по распоряжению ФСБ, никто не имел права оставить многоэтажку.

К спецоперации были привлечены и бойцы Росгвардии, оперативники антитеррористического подразделения и спецназ "Град".

Как стало известно, по неофициальной информации, в доме находились неизвестные люди, надзор за которыми длился не одну неделю, которые находятся в федеральном розыске по обвинению в создании и участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона.

Спецоперация по задержанию боевиков в жилом доме (Санкт-Петербург, 17.08.2016).

Также очевидцы сообщили, что правоохранители заносили в дом много белых мешков, а выносили оттуда коробки.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх