Новости и события » Hi-Tech » Игру для мобильного VR скачали 700 тысяч раз

Игру для мобильного VR скачали 700 тысяч раз

Игру для мобильного VR скачали 700 тысяч раз

Проект Bait!, созданный специально для использования с Gear VR, в течение 5 месяцев с момента релиза скачали свыше 700 тысяч раз. При этом в июне компания Resolution Games проинформировала о достижении по данному показателю значения в 500 тысяч.

Таким образом, за последние два месяца игру скачали более 200 тысяч раз. Для мобильного рынка этот показатель далек от вершин рейтинга популярности, однако, если говорить о сегменте VR-технологий, картина совершенно иная. Само устройство виртуальной реальности от Samsung на конец мая приобрели порядка 1 млн пользователей, однако их больше интересуют возможность просмотра видео, а не использование Gear VR в играх.

Томми Палм, один из основателей Resolution Games, который стал известен как автор оригинальной версии Candy Crush Saga, подчеркнул, что весьма рад интересу пользователей к новому продукту, ориентированного на VR-рынок. Подробности относительно вовлеченности аудитории в игровой процесс, длительности ее удержания и среднего времени работы с мобильным приложением на сегодня не раскрываются.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх