Новости и события » Hi-Tech » Игру для мобильного VR скачали 700 тысяч раз

Игру для мобильного VR скачали 700 тысяч раз

Игру для мобильного VR скачали 700 тысяч раз

Проект Bait!, созданный специально для использования с Gear VR, в течение 5 месяцев с момента релиза скачали свыше 700 тысяч раз. При этом в июне компания Resolution Games проинформировала о достижении по данному показателю значения в 500 тысяч.

Таким образом, за последние два месяца игру скачали более 200 тысяч раз. Для мобильного рынка этот показатель далек от вершин рейтинга популярности, однако, если говорить о сегменте VR-технологий, картина совершенно иная. Само устройство виртуальной реальности от Samsung на конец мая приобрели порядка 1 млн пользователей, однако их больше интересуют возможность просмотра видео, а не использование Gear VR в играх.

Томми Палм, один из основателей Resolution Games, который стал известен как автор оригинальной версии Candy Crush Saga, подчеркнул, что весьма рад интересу пользователей к новому продукту, ориентированного на VR-рынок. Подробности относительно вовлеченности аудитории в игровой процесс, длительности ее удержания и среднего времени работы с мобильным приложением на сегодня не раскрываются.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх