Новости и события » Общество » Краматорский Энергомашспецсталь выполнит заказ для индийской корпорации

Краматорский Энергомашспецсталь выполнит заказ для индийской корпорации

Краматорский Энергомашспецсталь выполнит заказ для индийской корпорации

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в Росатом) заключило сделку на производство двух гидровалов для индийской корпорации Bharat Heavy Electricals (BHEL). На предприятии заготовки пройдут полный цикл производства и будут отправлены в город Бхопал (Индия).

На сегодняшний день в производственных цехах ЭМСС уже ведутся подготовительные работы к выполнению индийского заказа. Планируется, что готовая продукция общей массой 66 тонн будет поставлена заказчику в декабре 2016 года.

Bharat Heavy Electrical Limited - одна из крупнейших индийских инженерно-промышленных компаний. Занимается производством, распределением и передачей электроэнергии, телекоммуникациями, добычей нефти, газа и полезных ископаемых. Продукцией BHEL являются турбины, трансформаторы, электрические генераторы, обогреватели и другое оборудование.

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) - крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх