Новости и события » Общество » В Крыму более 200 автомобилистов лишили водительских прав из-за украинских номеров

В Крыму более 200 автомобилистов лишили водительских прав из-за украинских номеров

В Крыму более 200 автомобилистов лишили водительских прав из-за украинских номеров

Более двухсот автомобилистов в Крыму были временно лишены водительских прав за вождение транспортных средств с украинскими номерами. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Крыму, передает "Крыминформ".

"За вождение транспортных средств с украинскими регистрационными знаками, выданными в Крыму до 18 марта 2014 года, водительских прав временно (сроком от одного до трех месяцев) лишились 209 водителей", - сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

Также в ведомстве отметили, что с 1 апреля за вождение автомобиля с украинскими регистрационными знаками, выданными в Крыму, было оштрафовано 3,3 тыс. водителей на общую сумму в 1,97 млн руб. По данным ГИБДД, с начала года в Крыму украинские регистрационные знаки на российские были заменены на 65,4 тыс. транспортных средствах, из которых 34,4 тыс. - прошли перерегистрацию после 1 апреля этого года.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх