Новости и события » Общество » Без лишних нервов: лучший способ попасть в Молдову (инфографика)

Без лишних нервов: лучший способ попасть в Молдову (инфографика)

Без лишних нервов: лучший способ попасть в Молдову (инфографика)

В разгар отпусков и курортного сезона на пограничных пунктах пропуска царит небывалый ажиотаж. Туристы часами простаивают в очередях, тратя драгоценное время своего отдыха. О том, как сэкономить себе время и нервы при пересечение границы с Молдовой рассказал портал Sputnik, подготовивший инфографику с полезными советами по пересечению границы.

«Лето практически прошло, однако не все люди успели отдохнуть, и сейчас в последние недели пытаются наверстать упущенное. Тысячи жителей страны отправились на машинах к морю - в Румынию, Болгарию, Украину. Трафик на контрольно-пропускных пунктах на границе Молдовы с Румынией и Украиной максимально перегружен», - рассказывает издание.

В инфографике собрано максимальное большое количество полезных советов - о разрешенных и запрещенных продуктах, а времени работы определенных контрольно-пропускных пунктов.

Тем временем, пока одни граждане интересуются легальными способами пересечения границы, другие решают действовать напролом. Как уже сообщала Politeka, на днях были задержаны молдаване, которые решили, что до соседнего поля рукой подать, и можно украсть оттуда немного кукурузы. Нюанс оказался в том, что поле это находилось в соседнем государстве.

Без лишних нервов: лучший способ попасть в Молдову (инфографика)


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх