Новости и события » Культура » Модель с лимфомой представила фотосессию для поддержки больных раком

Модель с лимфомой представила фотосессию для поддержки больных раком

Модель с лимфомой представила фотосессию для поддержки больных раком

Андреа Салазар, семнадцатилетняя школьница и модель из Техаса выложила в сеть серию фотографий, на которых она без парика. В этом году у нее была обнаружена лимфома Ходжкина 2-й степени, девушка лишилась волос из-за химиотерапии.

На снимках Андреа сидит на диване в саду, облаченная в бирюзовое платье, отмечается, что у модели яркий макияж, накладные ресницы и прорисованные брови.

В сети Instagram Салазар написала, что ранее боялась обнажать голову, когда волосы ее начали выпадать, она и подумать не могла, что сможет выйти на улицу без парика, но после она приняла себя такой, какая она есть. Девушка написала в сети, что волосы на голове не делают из человека личностью. Модель утверждает, что она чувствует красоту снаружи и изнутри.

Андреа Салазар больше не боится появляться без парика перед камерой, ведь после химиотерапии она поняла, что в борьбе с болезнью нет ничего позорного. Ее послание опубликованное в сети было призвано для того, чтобы поддержать девушек с подобным заболеванием и осознавать свою ценность для мира несмотря на внешность.

Рина Минакова


Какое время лучшее для учебы, работы, спорта и отдыха

Какое время лучшее для учебы, работы, спорта и отдыха

Каждый орган человека наиболее активен в определенное время суток. Это установили китайские медики еще в древности. И это желательно учитывать для поддержания здоровья в целом. В этих рекомендациях указано лучшее время для учебы, работы, спорта и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх