Новости и события » Политика » Тягнибок согласен на встречу с Януковичем. В суде

Тягнибок согласен на встречу с Януковичем. В суде

Тягнибок согласен на встречу с Януковичем. В суде

Народный депутат Украины 3, 4, 5 созывов Олег Тягнибок готов встретиться с экс-президентом Виктором Януковичем для проведения очной ставки.

Об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"У меня нет желания встречаться с Януковичем, но если нужно будет для следствия, я готов, в том числе, и на встречи, личные или через чаты. По моему мнению, ведется определенная адвокатская игра: или какую-то информацию хотят озвучить, или затягивать время, или организовывать какие-то шоу, или пропаганду. В конце концов, очная ставка должна быть очной, а не заочной", - заявил Тягнибок.

По мнению экс-депутата, Украина должна требовать от России экстрадиции Януковича, чтобы тот находился в зале заседаний во время суда.

"Очная ставка должна состояться по всем законам Украины. Лучше, чтобы Украина требовала от РФ экстрадиции Януковича, лучше, если он будет находиться в зале судебных заседаний", - считает Тягнибок.

Напомним, Янукович потребовал очной ставки с Президентом Петром Порошенко, єкс-премьером Арсением Яценюком, Председателем ВР Андреем Парубием и другими украинскими политиками по "делу о Майдане". Как сообщил адвокат Януковича, прокуратура вчера, 16 августа, получила соответствующее ходатайство.

Минюст повторно отправил запрос в РФ на видеодопрос Януковича. В Минюсте РФ заявили, что в запросе Украины на видеодопрос Януковича "потерялось" четыре листа из 30.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх