Новости и события » Спорт » Российские ватерполистки проиграли в полуфинале Италии

Российские ватерполистки проиграли в полуфинале Италии

Российские ватерполистки проиграли в полуфинале Италии

Сборная Российской Федерации по водному поло в полуфинальной баталии в рамках Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро уступила команде Италии со счетом на табло 9:12. В скором времени ожидается начало матча за третье место.

Практически ни один из экспертов не ставил на то, что сборная России вовсе сможет добраться до четверки лучших, однако наши девушки показали достаточно высокий класс игры, хотя на групповом этапе заметно этого не было, ведь их обыгрывала и Австралия, и Италия, справиться они смогли, разве что, с не очень сильными бразильянками, но это дало им возможность попасть на Олимпиаду. Регламент турнира таков, что групповые результаты мало что значат, ведь на первом этапе лишь формируется сетка плей-офф.

Нашим спортсменкам удалось финишировать в группе третьими, но они получили в соперники достаточно сильную сборную Испании. Россиянки собрались в самый необходимый момент и сотворили, едва ли, не главную сенсацию турнира, оставив испанок позади в борьбе за пятую позицию.

В полуфинале России вновь досталась Италия, которая обыгрывала РФ на групповом этапе более чем уверенно, но уже в плей-офф история была несколько другая, ведь россиянки показали высочайший класс игры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх