Новости и события » Общество » Некоторые депутаты забыли, где их рабочее место, и работают на уничтожение государства

Некоторые депутаты забыли, где их рабочее место, и работают на уничтожение государства

Некоторые депутаты забыли, где их рабочее место, и работают на уничтожение государства

Мы накануне очень важного события, события нерядового значения, а мы вообще о нем не вспоминаем... Через несколько дней у нас первый юбилей государственности. Представим себе: нация, у которой тысячу лет не было государства, празднует свой первый юбилей. А у нас про что? У нас о прокуратуре, о НАБУ, о еще чем-то, о чем угодно, но и этого нет в принципе, а это, между прочим, есть недостаток и СМИ.

(Лина) Костенко пишет: "Когда-то Шевченко писал, что Украина в огне. Пора уже писать - Украина в дерьме". Это было 10 лет назад, и сегодня эти дерьмометы, эти собственные идиоты выходят на улицы. Сегодня под прокуратурой опять же депутаты с плакатами на английском языке, опять же тот же Лещенко, Найем, тот же Соболев, и они против чего-то протестуют, и они постоянно у вас в эфирах. И они мечут дерьмо на что? На государственность. Этот мозговой центр, - между прочим, путинский мозговой центр - работает на самоуничтожение украинского государства.

Депутаты забыли, - и вы их разбаловали тем, что они сюда приходят, - они забыли, где их рабочее место. Рабочее место депутата - парламентская трибуна, рабочее место депутата - место в сессионном зале с кнопкой, рабочее место депутата - стулья за столом в своем парламентском комитете, рабочее место депутата - в своем кабинете, где столы завалены его собственной продукцией и продукцией коллег - проектами законов и так далее. Эти же депутаты - под одни двери, под вторые двери, под третьи двери, где только что-то зашевелилось - они там. Меня беспокоит это, потому что я наблюдаю дискуссию об этой контроверсии, которая возникла в профессиональной деятельности двух институтов, призванных обеспечивать Украине правопорядок - прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро. Наблюдаю эту дискуссию, оценки наблюдаю, наблюдаю реакции.

Депутаты, такие как Лещенко, Найем, Соболев и Шабунин, который к ним примкнул, вот смотрите, что они сделали для того, чтобы этого не было? Эту проблему создали сами депутаты... Почему они за эти два года не устранили институциональные противоречия?

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх