Новости и события » Общество » В Терновском районе Кривого Рога идет строительство нового кладбища

В Терновском районе Кривого Рога идет строительство нового кладбища

В Терновском районе Кривого Рога идет строительство нового кладбища

На данный момент в Кривом Роге существует 35 кладбищ, из них 8 - действующие. И на сегодня есть необходимость выделения новых участков.

Об этом сообщает пресс-служба горисполкома.

Новое кладбище решит крайне актуальную для города проблему с захоронениями. Оно будет находится между двумя карьерами Северного ГОКа - Анновским и Первомайским, общая площадь 25 га. Объект рассчитан на 30 тысяч захоронений.

К объекту подведут все необходимые коммуникации: поливочный водопровод, на территории смонтируют освещение. Кроме того, все автопроезды по кладбищу выполняются из твердого дорожного покрытия, а это значит, что при любых погодных условиях горожане смогут без проблем добраться к захоронениям.

На сегодня уже выполнен комплекс строительных работ: отсыпана щебнем и укатана автостоянка, сделана резервная бетонная дорога, построен корпус бытовых помещений, полностью выполнена ландшафтная планировка кладбища, а также начата окончательная отсыпка щебня второстепенных дорожек, сделано ограждение

Кладбище в Терновском районе привязано к существующим транспортным развязкам, поэтому люди не будут испытывать неудобств с подъездом.Основная дорога будет выполнена из асфальтобетона, а также предусмотрена второстепенная магистраль для заезда с обратной стороны.

По материалам:  1kr.ua


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх