Новости и события » Общество » Военная прокуратура проверит на Черноморском флоте сохранность ГСМ и продовольствия

Военная прокуратура проверит на Черноморском флоте сохранность ГСМ и продовольствия

Военная прокуратура проверит на Черноморском флоте сохранность ГСМ и продовольствия

За истекшее полугодие военные прокуроры Черноморского флота РФ «устранили» свыше 5 тыс. нарушений законов, 300 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Об этом в Севастополе на коллегии военной прокуратуры Черноморского флота завил главный военный прокурор Сергей Фридинский, сообщает пресс-служба Главной военной прокуратуры РФ.

Сергей Фридинский поручил в кратчайшие сроки провести проверки в воинских частях и формированиях флота по вопросу сохранности горюче-смазочных материалов и продовольствия.

"Результаты работы прокуратур окружного звена свидетельствуют о распространенности коррупционных правонарушений в данной сфере", - отметил Фридинский.

Кроме того главный военный прокурор акцентировал внимание подчиненных на предупреждении коррупции, хищений и нецелевого использования бюджетных средств, в том числе при реализации государственного оборонного заказа.


Премьер Великобритании: Мы никогда не поддадимся террору

Премьер Великобритании: Мы никогда не поддадимся террору

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к гражданам относительно теракта в центре Лондона, в результате которого погибли 5 человек и десятки были ранены. "Парламент соберется как обычно. Лондонцы и люди со всего мира, которые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх