Новости и события » Общество » Вот и сказке конец: украинскую полицию пересадят с "Приусов" на "Запорожцы" от экс-регионала

Вот и сказке конец: украинскую полицию пересадят с "Приусов" на "Запорожцы" от экс-регионала

Вот и сказке конец: украинскую полицию пересадят с "Приусов" на "Запорожцы" от экс-регионала

"Приусов" для украинской "новой полиции" больше не будет. Будут "Запорожцы" от регионала Тариэла Васадзе. Автомобили для украинской патрульной полиции выпускаются на мощностях Запорожского автозавода, который входит в структуру корпорации УкрАвто.

Впервые машины для полиции "УкрАвто" представило в мае этого года - на Столичном автошоу.

"Самая успешная реформа в Украине. Шоу для наивных дурачков окончено. Особенно трогательно люди Васадзе обыграли тему новой "красивой" формы", - иронизирует проживающий ныне в ЕС украинский активист и блогер Сергей Киричук.

Напомним, "УкрАВТО" - транснациональная автомобильная компания. Является генеральным импортером и официальным дилером более 20 всемирно известных автомобильных брендов. Собственник - экс-депутат от "Партии регионов" Тариэл Васадзе, который входит в сотню самых богатых людей Украины.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх