Новости и события » Культура » 2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»

2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»

2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»

В 2013 году, когда открывался первый салон «Мэри Трюфель», в Москве уже работало несколько сотен магазинов свадебных платьев. Но в одни заходить было страшно: позолота, колонны, мрамор, платные примерки и кусачие цены. В другие, безликие, с совковым запахом и сервисом, даже заглядывать не хотелось. Наталья Платонова и Александра Метелева - основательницы «Мэри Трюфель» - открывали свой салон как место, где любая невеста без лишней помпы и пафоса, легко и непринужденно могла бы подобрать себе красивое свадебное платье.

В 2014 году за первым салоном последовал второй - у метро «Новослободская». Но когда запись на примерку в оба магазина растянулась на несколько недель, пришлось думать о расширении. Так появилась идея открыть по-настоящему просторный свадебный салон, в котором хватит места всем невестам!

В новом, самом большом в Москве свадебном салоне «Мэри Трюфель», выставлено 2 079 свадебных платьев всех фасонов и силуэтов: принцесса, ампир, русалка, бальные, прямые и короткие. В обновленной коллекции 2016 г. есть модели как российских дизайнеров - Натальи Бовыкиной, Оксаны Мухи, Натальи Романовой, Дарьи Карлози и Татьяны Каплун, так и известных европейских модных домов - Lanesta, Belfaso, Naviblue Bridal, Nora Naviano, Areamo Bridal. Как показывает практика, 2 000 моделей вполне достаточно, чтобы было из чего выбрать, а сориентироваться в фасонах и силуэтах невестам помогают консультанты.

Помещение под салон искали, исходя из двух факторов:

  • доступность и для автомобилистов, и для тех, кто добирается на общественном транспорте,
  • площадь от 500 кв. метров, чтобы разместить все платья и оставить достаточно места для примерки.

Важно было разместить все платья в открытом формате, сохранив уютную, даже несколько интимную атмосферу примерки. Чтобы невесту никто не смущал.

Театры-подиумы

Для примерочных зон выбрали проверенное решение - подиумы с занавесом. Все как в театре: пока семья или друзья ждут на уютном диванчике, консультант помогает невесте одеть наряд. Затем он открывает подиум, и девушка выходит на сцену. На темном фоне подиума хорошо видны особенности платья: цвет, посадка, силуэт. Сразу видно, как сел наряд, идет ли невесте этот цвет и фасон.

К платью сразу можно подобрать и аксессуары: от фаты и пояса, до сережек и диадемы. За туфлями тоже не придется идти в другой магазин - есть на высоком и среднем каблучке, эксклюзивные и классические. Мерьте все сразу с платьем!

Уютная атмосфера

Уютную атмосферу в салоне подчеркивает продуманный до мелочей интерьер:

  • старинное фортепиано XIX века,
  • салонное кафе на 2 столика,
  • фотографии невест из ленты Instagram в наших свадебных платьях.

На фотографиях, кстати, многие узнают своих подруг. Это здорово снимает напряжение перед примеркой! Отлично помогает расслабиться и чашка горячего какао за столиком кафе. Кстати, какао, чай, кофе и свежая домашняя выпечка в салоне совершенно бесплатны. После примерки, наслаждаясь отличным видом на набережную и потягивая ароматный напиток за уединенным столиком, можно спокойно и без спешки обсудить модели и аксессуары, решить вопросы бюджета - любые моменты, которые не всегда удобно обговаривать при консультантах.

Мы сделали все, чтобы в новом салоне платье и невеста нашли друг друга. Запишитесь на примерку и приходите. Померяем все, что вы хотели бы увидеть на себе в день свадьбы, и обязательно найдем его - то самое, единственное и неповторимое!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»

2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»

2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»

2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»

2079 свадебных платьев в новом салоне «Мэри Трюфель»


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх