Новости и события » Общество » В погранслужбе Польши сообщили, что РФ строит забор из колючей проволоки на российско-польской границе

В погранслужбе Польши сообщили, что РФ строит забор из колючей проволоки на российско-польской границе

В погранслужбе Польши сообщили, что РФ строит забор из колючей проволоки на российско-польской границе

Россия строит забор на границе Польши и Калининградской области. Об этом сообщила прапорщик Анна Лусня из Варминско-Мазурской пограничной службы, передает "Радио Польша".

Работы по возведению ограждения ведутся уже на протяжении месяца. При этом, польские пограничники затрудняются ответить на вопрос о их предназначении и целосообразности возведения.

"Мы не знаем, зачем нужны эти засеки. Работы идут уже некоторое время, но мы не знаем, зачем строят этот забор и какова его функция", - рассказала представитель польской погранслужбы.

Отметим, с 4 июля 2016 было временно приостановлено малое приграничное сообщение между Украиной и Польшей, это касалось въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, в которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Польши. Такое ограничение было связано с мерами безопасности, введенными в связи с проведением саммита НАТО в Варшаве 8-9 июля.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх