Новости и события » Hi-Tech » Приключенческая стратегия Deus Ex Go вышла на iPhone и iPad

Приключенческая стратегия Deus Ex Go вышла на iPhone и iPad

Приключенческая стратегия Deus Ex Go вышла на iPhone и iPad

Студия Square Enix выпустила новую приключенческую пошаговую стратегию для мобильных Deus Ex Go. Головоломка стала доступна на iPhone и iPad в среду, 17 августа.

В отличие от других игр серии Deus Ex, новый проект представляет собой не экшн, а атмосферную бродилку с элементами приключенческой головоломки и завораживающим саундтреком. В игре главный герой, перемещаясь по определенным ключевым точкам, уклоняясь от врагов и взламывая ячейки в комнатах, должен пробираться по уровням и проходить миссии. Немного ослабите хватку и получите электрошоковой дубинкой под дых от охранника, и задание будет провалено.

По сути, это незатейливая мобильная игра в духе Hitman Go. Но если геймплей последней был донельзя схематичным и отдающим «прокачанной» версией шахмат с фигурками и статичным окружением, то у Deus Ex Go есть и анимированный персонаж, и динамичное окружение, и более интересное оформление. Ключевым отличием новинки от предыдущих игр можно назвать возможность атаковать противников, стоящих лицом к герою, а также появление более сложного сценария: в игре есть диалоги. Неизменной остается цель - главному герою нужно пробраться от начальной точки следования к конечной, попутно собрав важные предметы.

Напомним, ранее Square Enix выпустила две игры под маркой Go - Lara Croft Go и Hitman Go. Поэтому поклонники жанра уже могут оценить, что собой представляет этот бренд.

Приключенческая стратегия дебютировала в каталоге App Store с ценником 379 рублей. Deus Ex Go «весит» 157 МБ и совместима со всеми устройствами на iOS 7.1 и выше.

Приключенческая стратегия Deus Ex Go вышла на iPhone и iPad

Приключенческая стратегия Deus Ex Go вышла на iPhone и iPad


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх