Новости и события » Общество » Марчук рассказал, как российские самолеты в Иране повлияют на Минский процесс

Марчук рассказал, как российские самолеты в Иране повлияют на Минский процесс

Марчук рассказал, как российские самолеты в Иране повлияют на Минский процесс

Россия своими действиями на международной арене на данном этапе опережает Запад.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-глава СБУ и бывший министр обороны Украины Евгений Марчук, утверждающий, что до этого времени Россия находилась международной изоляции, из которой теперь "постепенно выходит".

"В G20 принимает участие, база в Иране для влияния на сирийский момент у нее уже есть, с Турцией они уже друзья. В Европе, вы знаете, тот же Штайнмайер практически не вылазит... то с Лавровым и так далее, - сокрушается Марчук. -. Если сказать обнаженно и немного болезненно, то на данном отрезке Россия опережает своим поведением и действиями. какое отношение имеет база в Иране на Минский процесс? Имеет, это очень серьезный демонстративный знак... Еще палубный авианосец зайдет в Средиземное море, теперь проблем с проходом через Босфор и Дарданеллы".


Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Тверской: Почему РФ решила, что она чем-то лучше Украины?

Дело в том, что не Путин и пару тысяч люмпенов напали на Украину, а в том, что весь российский народ в какой-то момент решил, что он стоит выше украинской нации и что можно жить по принципу "кто сильнее, тот и прав". Что ты имеешь полное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх