Новости и события » Общество » Марчук рассказал, как российские самолеты в Иране повлияют на Минский процесс

Марчук рассказал, как российские самолеты в Иране повлияют на Минский процесс

Марчук рассказал, как российские самолеты в Иране повлияют на Минский процесс

Россия своими действиями на международной арене на данном этапе опережает Запад.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-глава СБУ и бывший министр обороны Украины Евгений Марчук, утверждающий, что до этого времени Россия находилась международной изоляции, из которой теперь "постепенно выходит".

"В G20 принимает участие, база в Иране для влияния на сирийский момент у нее уже есть, с Турцией они уже друзья. В Европе, вы знаете, тот же Штайнмайер практически не вылазит... то с Лавровым и так далее, - сокрушается Марчук. -.Если сказать обнаженно и немного болезненно, то на данном отрезке Россия опережает своим поведением и действиями. какое отношение имеет база в Иране на Минский процесс? Имеет, это очень серьезный демонстративный знак... Еще палубный авианосец зайдет в Средиземное море, теперь проблем с проходом через Босфор и Дарданеллы".


На платформах МЦК разместят QR-коды с историей кольца

На платформах МЦК разместят QR-коды с историей кольца

В ближайшем будущем Московское центральное кольцо оборудуют стендами с QR-кодами. Данные коды позволят узнать историю развития кольца за последние 100 лет. Подобными стендами будут оборудованы все остановки Московского центрального кольца. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх