Новости и события » Спорт » WBC вынесла решение по Поветкину

WBC вынесла решение по Поветкину

WBC вынесла решение по Поветкину

Совет управляющих Всемирного боксерского совета (WBC) вынес решение о том, что исходя из существующих данных невозможно доказать, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин (30-1, 22 KO) принимал мельдоний после 1 января 2016-го года, он не будет дисквалифицирован, но будет вынужден пройти дополнительные допинг-тесты.

1. VADA, в соответствии с программой WBC «Чистый бокс», разработает конкретный протокол тестирования для Поветкина, которую спортсмен должен будет провести за свой счет. Разработанный VADA протокол должен будет начаться в максимально краткий срок и будет продолжаться в течение одного года.

2. В случае, если хоть одна из проб Поветкина даст положительный результат в течение этого срока, WBC немедленно: (1) отстранит Поветкина на неопределенный срок от участия в любых поединках санкционированных WBC; (2) лишит Поветкина любого из титулов WBC или каких-либо других прав, и в то же время; и (3) наложит все доступные штрафные санкции в соответствии с программой «Чистый бокс» без дальнейшего расследования.

3. Если в ходе текущих судебных процессов между Поветкиным и чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, суд принимает решение, которое отличается от заключений, изложенных в настоящем документе, WBC имеет право пересмотреть свое решение и принять любой другой перечень действий, которые сочтет нужными.

4. Если WADA выдаст заключение или изменяет свою политику в отношении мельдония, что приведет к противоположным последствием данного решением, WBC оставляет за собой право пересмотреть это решение и принять любой другой перечень действий, которые он сочтет целесообразным.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх