Новости и события » Здоровье » Избавляемся от лишнего быстро: диета "Только завтрак"

Избавляемся от лишнего быстро: диета "Только завтрак"

Избавляемся от лишнего быстро: диета "Только завтрак"

На диете "Только завтрак" сидеть одно удовольствие. Это очень популярная диета На сегодняшний день это самая популярная диета. Как мы уже не раз подчеркивали, завтрак должен быть плотным, а на нашей диете можно без страха уплетать в один прием булки, бутерброды, кашу, все что угодно. Но, дальше целый день можно пить чай, кефир, воду, кофе и соки.

Как работает диета? Все употребленные с утра калории расходуются на протяжении активного дня и не скапливаются в подкожном слое и, тем более, не превращаются в жировую прослойку. Получив огромный с утра заряд бодрости, ты получаешь неисчерпаемый заряд бодрости и хорошее настроение в течение дня.

Ощущение сытости не покидает нас 14 часов. Этого вполне достаточно, чтобы не переедать, а эффективно сжигать лишние калории. Такое одноразовое питание позволит похудеть уже через неделю. Пищеварительная система будет испытывать ощущение легкости. Диетологи гарантируют похудение на 7 кг за две недели!

Сложно будет только в первую неделю, но дальше ты не заметишь, такое питание войдет в привычку.

Не исключай физическую активность. Полезно будет заняться бегом и плаваньем. И не забывай -все хорошо в меру.

Важно! Основной рацион диеты, а это 70 %, составляют белки, именно они обеспечивают эффект сытости, не влияя на фигуру и не добавляя лишние килограммы.


В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

Полтавских предпринимателей, владельцев заведений питания, которые расположены на центральной ул. Соборности, запугивают нападениями и погромами в кафе, которые якобы устроят националистически направленные организации Полтавы. Об этом сообщил на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх