Новости и события » Авто » Трехдверная версия нового Ford Fiesta может появиться уже в следующем году

Трехдверная версия нового Ford Fiesta может появиться уже в следующем году

Трехдверная версия нового Ford Fiesta может появиться уже в следующем году

Американская компания Ford начала тестирование трехдверной версии нового поколения субкомпактного хэтчбека Fiesta.

Отличить новую модификацию Fiesta от стандартной версии можно будет только по количеству дверей и измененной форме задних крыльев - в остальном он выглядит как пятидверная версия автомобиля. Габаритные размеры точно неизвестны, однако предполагается, что они также не будут сильно отличаться. Исключение составит только незначительное изменение ширины колеи. При этом, внутри автомобиля станет гораздо просторнее, чем в салоне шестого поколения модели.

По предварительной информации, новинка создана на платформе текущего поколения модели Fiesta, а его линейка двигателей будет представлена тремя бензиновыми трехцилиндровыми двигателями семейства EcoBoost с рабочим объемом один литр, а также четырехцилиндровым 1,5-литровым дизельным TDCi. В паре с каждым из двигателей будет работать либо МКПП, либо "робот" Powershift. Ожидается, что вне зависимости от комплектации трехдверный хэтчбек будет оснащаться только системой переднего привода.

Напомним, что ранее британское издание "Autocar" со ссылкой на собственные источники сообщало, что руководство американской компании приняло решение выпустить седьмое поколение Ford Fiesta из-за ее популярности на ключевых рынках. Вместе с этим, инженеры компании начали разработку "заряженной" версии хэтчбека с индексом ST.


Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют...

Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют кишечные бактерии

Израильские ученые провели исследование, направленное на коммуникативную функцию у вирусов. Сотрудники Института Вейцмана решили проверить гипотезу о том, что бактерии могут контактировать друг с другом и передавать информацию об атакующих ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх