Новости и события » Общество » Во время обысков в ГПСУ пограничники оказали сопротивление, - Матиос

Во время обысков в ГПСУ пограничники оказали сопротивление, - Матиос

Во время обысков в ГПСУ пограничники оказали сопротивление, - Матиос

Во время обысков в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ) пограничники оказали сопротивление сотрудникам военной прокуратуры и пытались не допустить в помещение, которое было указано в постановлении суда. Об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"На момент захода в центр управления службой, где хранится компьютерная техника, журналы электронного учета, с целью не допустить нами изъятия соответствующих документов была совершена попытка не допуска с угрозой применения оружия, не допустить нас до места проведения, которое было указано в постановлении суда в конкретном кабинете в Госпогранслужбы", - отметил он.

При этом Матиос подчеркнул, что, по его мнению, привлечение спецподразделения КОРД было оправданным: они были активными, однако с их стороны нарушений не было.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх