Новости и события » Общество » Во время обысков в ГПСУ пограничники оказали сопротивление, - Матиос

Во время обысков в ГПСУ пограничники оказали сопротивление, - Матиос

Во время обысков в ГПСУ пограничники оказали сопротивление, - Матиос

Во время обысков в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ) пограничники оказали сопротивление сотрудникам военной прокуратуры и пытались не допустить в помещение, которое было указано в постановлении суда. Об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"На момент захода в центр управления службой, где хранится компьютерная техника, журналы электронного учета, с целью не допустить нами изъятия соответствующих документов была совершена попытка не допуска с угрозой применения оружия, не допустить нас до места проведения, которое было указано в постановлении суда в конкретном кабинете в Госпогранслужбы", - отметил он.

При этом Матиос подчеркнул, что, по его мнению, привлечение спецподразделения КОРД было оправданным: они были активными, однако с их стороны нарушений не было.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх