Новости и события » Общество » Во время обысков в ГПСУ пограничники оказали сопротивление, - Матиос

Во время обысков в ГПСУ пограничники оказали сопротивление, - Матиос

Во время обысков в ГПСУ пограничники оказали сопротивление, - Матиос

Во время обысков в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ) пограничники оказали сопротивление сотрудникам военной прокуратуры и пытались не допустить в помещение, которое было указано в постановлении суда. Об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"На момент захода в центр управления службой, где хранится компьютерная техника, журналы электронного учета, с целью не допустить нами изъятия соответствующих документов была совершена попытка не допуска с угрозой применения оружия, не допустить нас до места проведения, которое было указано в постановлении суда в конкретном кабинете в Госпогранслужбы", - отметил он.

При этом Матиос подчеркнул, что, по его мнению, привлечение спецподразделения КОРД было оправданным: они были активными, однако с их стороны нарушений не было.


Эстебан Окон: Я трижды коснулся стены!

Эстебан Окон: Я трижды коснулся стены!

На квалификации в Баку гонщики Force India преподнесли очередной сюрприз, показав шестое и седьмое время - для обоих пилотов это лучшие результаты в сезоне, а для Окона - в карьере. Теперь в команде рассчитывают на высокий результат в гонке... подробнее ...

загрузка...

 

Вверх