Новости и события » Культура » Pianoбой выпустил клип ко дню рождения А.Кузьменко

Pianoбой выпустил клип ко дню рождения А.Кузьменко

Pianoбой выпустил клип ко дню рождения А.Кузьменко

Вчера, 17 августа, в честь дня рождения Андрея Кузьменко, Pianoбой презентовал клип на песню группы "Скрябин" "Шампанские глаза". В создании видео приняли участие более 100 сторонников Pianoбоя, передает со ссылкой на Cultprostir.ua.

"Мы не ограничивали людей в их фантазиях. Видео смонтировано из более 2 тысяч настоящих рисунков - только краски и кисти, никакого фотошопа. Все рисунки настолько разные, что история парня и девушки получила полный спектр эмоций", - рассказал режиссер ролика Андрей Бояр.

В клипе задействовали актеров Анну Ребрикову и Евгения Викгорста, которых снимали в течение нескольких дней. Фронтмен Pianoбой Дмитрий Шуров поделился, что выбрать для главной роли парня, похожего на Кузьму, получилось совершенно случайно, потому называет это своего рода мистикой.

"Шампанские глаза" - одна из многих недооцененных и малоизвестных песен Кузьмы, который мог искренне и иронически петь о человеческих чувствах, как никто. Для песни это возможность получить новую жизнь и лететь дальше, а для меня - еще раз выразить безграничный респект одному из кумиров моего детства", - говорит Д.Шуров.

Впервые Pianoбой выполнил эту композицию на концерте, посвященном А.Кузьменко, который прошел в мае 2015 года. А потом решил записать и издать ее с согласия жены Кузьмы Светланы, которой была когда-то и посвящена эта песня.

Напомним, лидер украинской группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, который трагически погиб 2 февраля 2015, вчера праздновал бы свой 48-мой день рождения.


Ученые создали самый черный материал на основе золота

Ученые создали самый черный материал на основе золота

В Университете имени короля Абдуллы создали самое черное в мире вещество на основе золота. Материал поглощает 98,43% инфракрасного излучения и видимого света. Публикация в Nature Nanotechnology кратко объясняет, как физикам удалось создать самое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх