Новости и события » Культура » Подруга Шаляпина заявила в прокуратуру на Анну Калашникову

Подруга Шаляпина заявила в прокуратуру на Анну Калашникову

Подруга Шаляпина заявила в прокуратуру на Анну Калашникову

Новая подруга певца Прохора Шаляпина Яна Гривковская подала заявление в прокуратуру на бывшую возлюбленную звезды Анну Калашникову. Модель обвиняет соперницу в клевете и оскорблениях.

Исполнитель Прохор Шаляпин недолго оставался один после расставания с Анной Калашниковой, вскоре он нашел новую избранницу в лице манекенщицы Яны Гривковской. Новая девушка и бывшая пассия певца стали конфликтовать друг с другом, стоило им только познакомиться.

Обе знаменитости выясняли отношения в эфире телепередачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, при этом разговор был настолько напряженным, что Анна Калашникова покинула программу буквально в слезах. Яна Гривковская решила идти до конца в своем стремлении проучить конкурентку, для чего подала на нее жалобу в прокуратуру.

Модель утверждает, что бывшая девушка Прохора Шаляпина обвиняла ее в расставании с исполнителем. Подобного оскорбления Гривковская терпеть больше не намерена, так как общественность верит словам Калашниковой и считает ее разлучницей. Возлюбленная певца ожидает от правоохранительных органов, что те смогут разобраться в данной ситуации и справедливо наказать зачинщицу скандала.


Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Народный артист России, постоянный резидент Союза писателей, известный композитор и певец Олег Митяев, подаривший отечественному слушателю нетленную «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», выступит перед жителями Ярославля в ТЮЗе 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх