Новости и события » Культура » Эшли Олсен приписывают роман с 59-летним художником

Эшли Олсен приписывают роман с 59-летним художником

Эшли Олсен приписывают роман с 59-летним художником

Папарацци заметили Эшли Олсен и ее нового кавалера еще в прошлый уик-энд. Парочка вместе обедала в одном из фешенебельных ресторанов Нью-Йорка. Это, скорее всего, не вызвало бы такого резонанса, но они держались за руки.

«Было очевидно, что между ними имеются отношения. Со стороны это, конечно, смотрелось, будто она обедает вместе со своим дедушкой, но они постоянно обнимались и нежно держали друг друга за руки», - заявил информатор издания, посвященного звездам шоу-бизнеса.

Позже общественность узнала также и о том, что Кондо и Олсен знакомы еще с прошлого года. Тогда они вместе занимались разработкой дизайна фасада для магазина звездного семейства The Row в Нью-Йорке. Роман им начали приписывать еще в июле, когда увидели их вместе за ужином при свечах. Тогда представители Эшли, однако, начали говорить, что встреча носила исключительно «деловой характер».

Многочисленные поклонники Олсен по всему миру высказывают свое негодование, публикуя гневные комментарии в ее социальных сетях. Они не понимают, почему актриса не могла найти себя кого-то «моложе и постройнее». Сама же Эшли отказывается от каких-либо комментариев и пытается не контактировать с прессой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх