Новости и события » Культура » Елена Темникова рассказала о том, какие унижения терпела в группе Serebro

Елена Темникова рассказала о том, какие унижения терпела в группе Serebro

Елена Темникова рассказала о том, какие унижения терпела в группе Serebro

Вокалистка Елена Темникова поделилась в интервью СМИ воспоминаниями о том, как она терпела унижения во время работы в коллективе Serebro. Знаменитость утверждает, что продюсер группы Максим Фадеев всяческим образом пытался уничтожить ее как личность.

Уже длительный период времени Темникова занимается сольной карьерой и не связывает себя с Serebro, однако до сих пор не может забыть былые обиды, причиненные ей бывшим «творческим покровителем».

Девушка призналась, что раньше представляла из себя «домашнюю закомплексованную девочку», а Фадеев пытался сделать из нее «сексуальную террористку», в связи с тем, что в современном шоу-бизнесе спрос на эротику и скандалы значительно выше. Елена постоянно говорила, что это не ее и подобное поведение вызывает у нее чувство стыда, однако продюсер упрямо не замечал ее жалоб и снова требовал воплощение желаемого образа. Темникова подчеркивает, что ей ничего не оставалось, кроме как выполнять условия заключенного контракта.

Также звезда пожаловалась и на то, что Фадеев в свое время вынуждал ее участвовать в постановочных романах ради пиара. К примеру, однажды ей было велено изображать девушку Эдгара Запашного и брата Фадеева. Отказаться подчиниться солистка не решалась, поскольку продюсер не терпел неповиновения и постоянно требовал отчитываться ему о подробностях своей жизни.

Судьба звезды повернулась в другую сторону, когда Елена встретила своего суженного Дмитрия. Именно тогда Темникова решила, что должна бросить группу и больше не подчиняться Фадееву. Это, по словам звезды, задело продюсера, и он до сих пор не может ее простить.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх