Новости и события » Спорт » Львовянка Стадник завоевала серебро для Азербайджана в вольной борьбе

Львовянка Стадник завоевала серебро для Азербайджана в вольной борьбе

Львовянка Стадник завоевала серебро для Азербайджана в вольной борьбе

28-летняя уроженка Украины Мария Стадник, представляющая Азербайджан, стала серебряным призером Олимпиады 2016 по вольной борьбе в категории 48 кг, сообщает официальный сайт Игр.

В финальной схватке на Carioca Arena в Рио-де-Жанейро Стадник уступила японке Эри Тосака со счетом 2:3.

Львовянка Стадник представляет Азербайджан с 2007 года. Она завоевала бронзу на Играх в Пекине и была серебряной призеркой в Лондоне.

Дальняя родственница Марии - Алина Стадник-Махиня - выступала на соревнованиях по вольной борьбе за сборную Украины в категории до 69 кг. Она проиграла обе свои схватки: Саре Дошо из Японии в квалификационном раунде и Бусе Тосун из Турции.

16 августа украинская спортсменка Инна Осипенко-Радомская, выступающая на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро за сборную Азербайджана, выиграла бронзовую медаль в соревнованиях по гребле на байдарках на дистанции 200 м.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх