Новости и события » Общество » Игорь Палица выделит деньги на оборону Одессы

Игорь Палица выделит деньги на оборону Одессы

Игорь Палица выделит деньги на оборону Одессы

Бойцы 18-го одесского батальона территориальной обороны будут получат по пять тысяч гривен ежемесячно. Деньги выделит губернатор Одесской области Игорь Палица из личного фонда.

Об этом заявил сам Палица.

«Мы вчера общались с командующим 18-м одесским батальоном территориальной обороны. Для того чтобы семьи бойцов, которые служат в этом территориальном батальоне, чувствовали себя обеспеченными и защищенными хотя бы материально, мы вводим с сентября специальные выплаты. Мы открываем банковские карточки и счета на каждого из военных, я открываю свой личный счет, также мы открываем счет фонда, и начиная с сентября сержанты и рядовые буду получать по 5 тысяч гривен из этого фонда, из моих личных денег. Офицерская и дальнейшие градации должны быть рассчитаны командующим ВМФ и командиром батальона, чтобы мы заботились о ребятах. Нам надо платить армии деньги, чтобы она нас охраняла, и чтобы их семьи чувствовали себя обеспеченными в этот осенне-зимний период», - заявил губернатор.


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх