Новости и события » Политика » Бирюков предположил, что случится с Россией, когда умрет Путин

Бирюков предположил, что случится с Россией, когда умрет Путин

Бирюков предположил, что случится с Россией, когда умрет Путин

Советник президента считает, что главный враг Украины - не лично хозяин Кремля

Советник президента Украины Юрий Бирюков призвал украинцев не зацикливаться на фамилии президента РФ Владимира Путина, виня его во всех бедах, ведь даже после его смерти ничего не изменится.

"Обвинять во всех бедах его - это ровно так же, как и обвинять в Голодоморе лично Сталина. Лично он забирал все зерно у наших крестьян? Лично он? Он подписывал документы, он нес ответственность? Нес? Ответственность? Или он там у них прикопан прямо на центральной площади? И цветочки несут, на коленки падают...", - написал он на своей странице в Facebook.

"Так и это ботоксное. Он лишь "экстракт" всей этой публики. Не тешьте себя иллюзиями, не в нем дело. Дело во враге у нашей границы, под названием Россия. Дело в россиянах. И тут я без этнически-генетически-биологической национальности. Они там такие все, вне зависимости от национальных признаков. И да, есть 10-15-20 процентов где-то как-то более трезвомыслящих. И? И - ничего. Даже если этот царек умрет, ну, без даже - когда этот царек умрет, они "изберут" следующего. Такого скрепного, а может и хуже", - добавил Бирюков.

По его словам, задача украинцев - сделать так, чтобы "любой "царек" икал от упоминания названия нашей страны".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх