Новости и события » Политика » Городские сотрудники станции скорой помощи «пикетами» не страдают

Городские сотрудники станции скорой помощи «пикетами» не страдают

Городские сотрудники станции скорой помощи «пикетами» не страдают

Мелитопольцы, работающие в станции скорой медпомощи, пикет Минздрава проигнорировали. Акциям протеста они предпочли работу.

Напомним, вчера сотрудники скорой медицинской помощи пикетировали Минздрав. Они протестовали против Закона "О службе скорой медпомощи", принятие которого инициирует и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Медики скорой помощи уверяют, что этот документ "развалит" скорую и навредит пациентам. Выездные бригады сократят, равно как и количество необходимых для оказания первой медпомощи препаратов.

Однако мелитопольцы - сотрудники станции скорой медпомощи - акцию протеста проигнорировали. Мятежу в столице они предпочли работу на благо пациентов.

- Акцию протеста организовывали независимые профсоюзы. Конкретно нам об участии в пикете никто ничего не говорил. Мелитопольцы в Киев не ездили. Возможно, кто-то из медработников и представлял Мелитопольскую станцию скорой медпомощи, однако люди эти не из нашего города. Не забывайте, что в нашу станцию входят ряд подстанций, в том числе и Бердянская. Может, их сотрудники и ездили в Киев, - сообщила главный врач Мелитопольской станции скорой медпомощи Валентина Липунова.

Напомним, ранее председатель Независимого профсоюза работников скорой медпомощи Запорожской области Анатолий Сидоренко заявил, что от Мелитополя в акции протеста под Минзравом участвовали 5 человек, тогда как из всей Запорожской области их было 50.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх