Новости и события » Hi-Tech » Компания Intel анонсировала микро ПК-Euclid с камерой RealSense

Компания Intel анонсировала микро ПК-Euclid с камерой RealSense

Компания Intel анонсировала микро ПК-Euclid с камерой RealSense

Сегодня на конференции Intel Developer Forum несколько заметных объявлений были сделаны относительно технологии Intel RealSense. Об этом сообщают на официальном сайте компании.

Подобно тому, как бинокулярное зрение дает человеку способность видеть мир в трех измерениях, цель технологии RealSense заключается в обеспечении интеллектуальных, интерактивных и автономных машин с 3D восприятием.

Intel RealSense: Компактная плата AAEON UP и камера Intel RealSense R200 предоставляют разработчикам возможность создавать свои собственные прототипы роботов, которые могут распознавать объекты, людей и окружающую среду навигации. Он поставляется с предварительно установленной ОС Linux и поддержкой операционной системы робота (ROS). Технология доступна для покупки в магазине IDF, предварительные заказы принимаются с поставками в любую точку планеты, начиная со следующего месяца.

Микро-компьютер Intel® Euclid: Оснащен RealSense камерой, процессором Intel Atom и беспроводной связью. Комплект поставляется с предварительно установленной удобной утилитой Application Developer. Этот плагин и игровая платформа дает разработчикам возможность быстро и легко создавать приложения с помощью RealSense. Комплект Intel Euclid идеально подходит для исследователей, производителей и разработчиков робототехники.

Бурмас Роман


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх