Новости и события » Hi-Tech » Компания Intel анонсировала микро ПК-Euclid с камерой RealSense

Компания Intel анонсировала микро ПК-Euclid с камерой RealSense

Компания Intel анонсировала микро ПК-Euclid с камерой RealSense

Сегодня на конференции Intel Developer Forum несколько заметных объявлений были сделаны относительно технологии Intel RealSense. Об этом сообщают на официальном сайте компании.

Подобно тому, как бинокулярное зрение дает человеку способность видеть мир в трех измерениях, цель технологии RealSense заключается в обеспечении интеллектуальных, интерактивных и автономных машин с 3D восприятием.

Intel RealSense: Компактная плата AAEON UP и камера Intel RealSense R200 предоставляют разработчикам возможность создавать свои собственные прототипы роботов, которые могут распознавать объекты, людей и окружающую среду навигации. Он поставляется с предварительно установленной ОС Linux и поддержкой операционной системы робота (ROS). Технология доступна для покупки в магазине IDF, предварительные заказы принимаются с поставками в любую точку планеты, начиная со следующего месяца.

Микро-компьютер Intel® Euclid: Оснащен RealSense камерой, процессором Intel Atom и беспроводной связью. Комплект поставляется с предварительно установленной удобной утилитой Application Developer. Этот плагин и игровая платформа дает разработчикам возможность быстро и легко создавать приложения с помощью RealSense. Комплект Intel Euclid идеально подходит для исследователей, производителей и разработчиков робототехники.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх