Новости и события » Культура » Прокуратура будет разбираться с Анной Калашниковой по заявлению Яны Гривковской

Прокуратура будет разбираться с Анной Калашниковой по заявлению Яны Гривковской

Прокуратура будет разбираться с Анной Калашниковой по заявлению Яны Гривковской

Анне Калашниковой придется ответить перед судом за то, что она якобы мешает счастью Прохора Шаляпина и его возлюбленной Яне Гривковской.

Судиться с Анной решила именно Яна, которая утверждает, что актриса нанесла ущерб ее чести и достоинству, когда говорила, что Гривсковская старается очернить свою экс-соперницу: «Она обвинила меня в их расставании, сказала, что именно я настроила его против нее и увела. Это абсурд! - возмущается Яна. - Они ни дня не были вместе по-настоящему, никакой семьи, никаких любовных отношений не было. Это все пиар Калашниковой, в который меня втянули. После того как их фиктивная история закончилась, она пошла на телевидение и во все СМИ с громким заявлением, что я - разлучница. Втянула меня в эту х***ю, а потом еще крайней выставила!"

По словам Гривсковской, слова Калашниковой возымели определенную силу, ей поверили и теперь считают Яну плохим человеком, коим она не является: "У меня просто уже нет никаких сил это терпеть, она опорочила меня, мою честь и достоинство, поэтому я пошла в прокуратуру. Пусть разбираются с ней и ее клеветой в мой адрес". Наибольшей ложью в адрес Гривсковской стали слова Анны о том, что Яна «натравила на нее ведьму-колдунью, которая прокляла ее».


Итальянцы и словаки хотят взять в лизинг украинскую ГТС |...

Итальянцы и словаки хотят взять в лизинг украинскую ГТС | FaceNews.ua: новости Украины

Итальянская компания Snam и словацкая Eustream готовы взять в лизинг часть украинской газотранспортной системы. Об этом говорится в статье "Зеркала недели". Соответствующий вопрос будет обсуждаться на следующей неделе в ходе ежегодной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх