Новости и события » Культура » Прокуратура будет разбираться с Анной Калашниковой по заявлению Яны Гривковской

Прокуратура будет разбираться с Анной Калашниковой по заявлению Яны Гривковской

Прокуратура будет разбираться с Анной Калашниковой по заявлению Яны Гривковской

Анне Калашниковой придется ответить перед судом за то, что она якобы мешает счастью Прохора Шаляпина и его возлюбленной Яне Гривковской.

Судиться с Анной решила именно Яна, которая утверждает, что актриса нанесла ущерб ее чести и достоинству, когда говорила, что Гривсковская старается очернить свою экс-соперницу: «Она обвинила меня в их расставании, сказала, что именно я настроила его против нее и увела. Это абсурд! - возмущается Яна. - Они ни дня не были вместе по-настоящему, никакой семьи, никаких любовных отношений не было. Это все пиар Калашниковой, в который меня втянули. После того как их фиктивная история закончилась, она пошла на телевидение и во все СМИ с громким заявлением, что я - разлучница. Втянула меня в эту х***ю, а потом еще крайней выставила!"

По словам Гривсковской, слова Калашниковой возымели определенную силу, ей поверили и теперь считают Яну плохим человеком, коим она не является: "У меня просто уже нет никаких сил это терпеть, она опорочила меня, мою честь и достоинство, поэтому я пошла в прокуратуру. Пусть разбираются с ней и ее клеветой в мой адрес". Наибольшей ложью в адрес Гривсковской стали слова Анны о том, что Яна «натравила на нее ведьму-колдунью, которая прокляла ее».


Windows 10 Mobile Creators Update ускорит работу старых...

Windows 10 Mobile Creators Update ускорит работу старых смартфонов

Creators Update является незначительным обновлением для Windows 10 Mobile. Тем не менее, как стало известно, в новой версии наблюдается улучшение производительности старых устройств: Lumia 930, Lumia 830 и Lumia 550. Пользователи, которые уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх