Новости и события » Происшествия » Запорожского маньяка, который изнасиловал и убил девочку, спасли от суда линча (видео)

Запорожского маньяка, который изнасиловал и убил девочку, спасли от суда линча (видео)

Запорожского маньяка, который изнасиловал и убил девочку, спасли от суда линча (видео)

Вчера изверга из Запорожской области, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку на Херсонщине, правоохранители спасли от суда линча.

Напомним, 35-летний житель Херсонской области сообщил правоохранителем, что пропала его 4-летняя дочь.

Оперативники установили, что 4-летнюю девочку и ее 7-летнюю сестру воспитывали отец и бабушка. В тот день в гости к семье приходил сосед. Он предложил выпить. Глава семьи отказался, а бабушка согласилась. До полуночи они вдвоем распивали спиртное, а потом гость ушел домой. Отец проверил, как спят его дочери, и тоже пошел спать. А утром увидел, что младшей дочери в постели нет. Не было ее и на улице. Мужчина сразу же позвонил в полицию. На поиски девочки был задействован весь личный состав Бериславского, Каховского и Новокаховского отделов полиции и кинологическая служба.

Под подозрение правоохранителей попал 27-летний мужчина, ранее судимый за имущественные преступления. Он приехал в Бериславский район из Запорожской области работать в полях. Полицейские выяснили, что подозреваемый снимал часть дома в поселке. Соседи, которые живут в другой части дома, рассказали, что он утром собрал вещи и быстро покинул деревню. Последний раз его видели на автостанции в Каховке.

Задержали его в селе Томарине. Тело 4-летней девочки со следами изнасилования обнаружили в яме на берегу реки у с. Змиивка Бериславского района. Чтобы скрыть следы преступления, педофил засыпал тело ребенка листьями и камышом.

Его привезли в село для воспроизведения обстоятельств его зверств. Люди едва не разорвали изверга на куски. От праведного суда его спасли правоохранители. Никто из сельчан и предположить не мог, что в спокойном молодом человеке живет зверь. Об этом в сюжете Надзвичайних новин.


В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасатели помогали автомобилям преодолеть снежные заносы На автодороге Селидово-Новогродовка рядом с городом Новогродовка Донецкой области спасатели с помощью буксирующего троса вытянули из снежного заноса застрявший микроавтобус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх