Новости и события » Hi-Tech » Intel заставят пользователей перейти на аудио порт USB Type-C

Intel заставят пользователей перейти на аудио порт USB Type-C

Intel заставят пользователей перейти на аудио порт USB Type-C

Intel планируют обновить аудио порты на всех своих устройствах. Вместо обычного 3,5-дюймового разъема планируется поставить новый разъем USB Type-C.

USB Type-C используется на Galaxy Note 7 от Samsung, OnePlus 3 и Huawei Google Nexus 6P, наряду с ноутбуками Chromebook Pixel и MacBook. Moto Z также использует его, и до сих пор это единственное устройство, которое поменяло 3,5-дюймовый порт на новомодный соединитель. Идея заключается в том, чтобы заставить потребителей использовать USB Type-C или беспроводные наушники, либо подключить адаптер для своих традиционных проводных моделей 3,5 мм. Потребители, естественно, обеспокоены тем, что такой адаптер не будет продаваться вместе с устройство, то есть им придется потратить еще больше денег на новинку.

Тем не менее, производители думают, что пользователи осознают все преимущества такого порта. Он устраняет аналого-цифровые схемы, позволяя сделать смартфон стройнее и тоньше. Звук станет более качественным, можно будет использовать шумоподавление, а также добавится такой эффект как "концертный зал". Новый порт также поддерживает управление питанием, позволяя системе отключить микрофон, если вы используете только наушники. Это гарантирует, что USB-аудио не будет тратить больше энергии, чем обычный разъем для наушников.

Обновленный USB Type-C стандарт также включает в себя проверку подлинности устройства для повышения уровня безопасности. По словам Intel, он будет представлен позже в этом году.

Бурмас Роман


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх