Новости и события » Hi-Tech » Intel заставят пользователей перейти на аудио порт USB Type-C

Intel заставят пользователей перейти на аудио порт USB Type-C

Intel заставят пользователей перейти на аудио порт USB Type-C

Intel планируют обновить аудио порты на всех своих устройствах. Вместо обычного 3,5-дюймового разъема планируется поставить новый разъем USB Type-C.

USB Type-C используется на Galaxy Note 7 от Samsung, OnePlus 3 и Huawei Google Nexus 6P, наряду с ноутбуками Chromebook Pixel и MacBook. Moto Z также использует его, и до сих пор это единственное устройство, которое поменяло 3,5-дюймовый порт на новомодный соединитель. Идея заключается в том, чтобы заставить потребителей использовать USB Type-C или беспроводные наушники, либо подключить адаптер для своих традиционных проводных моделей 3,5 мм. Потребители, естественно, обеспокоены тем, что такой адаптер не будет продаваться вместе с устройство, то есть им придется потратить еще больше денег на новинку.

Тем не менее, производители думают, что пользователи осознают все преимущества такого порта. Он устраняет аналого-цифровые схемы, позволяя сделать смартфон стройнее и тоньше. Звук станет более качественным, можно будет использовать шумоподавление, а также добавится такой эффект как "концертный зал". Новый порт также поддерживает управление питанием, позволяя системе отключить микрофон, если вы используете только наушники. Это гарантирует, что USB-аудио не будет тратить больше энергии, чем обычный разъем для наушников.

Обновленный USB Type-C стандарт также включает в себя проверку подлинности устройства для повышения уровня безопасности. По словам Intel, он будет представлен позже в этом году.

Бурмас Роман


В "ДНР" траур: в сети появились снимки убитых...

В "ДНР" траур: в сети появились снимки убитых террористов

Во время провального штурма боевиков "ДНР" под Красногоровкой были ликвидированы двое боевиков. "Коллеги" скорбят и публикуют в соцсетях их снимки. Одним из убитых стал 26-летний наемник Артем Обрезков (позывной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх