Новости и события » Культура » Джонни Депп надеется, что больше никогда не увидит Эмбер Херд

Джонни Депп надеется, что больше никогда не увидит Эмбер Херд

Джонни Депп надеется, что больше никогда не увидит Эмбер Херд

Голливудский актер Джонни Депп после скандального развода со своей женой Эмбер Херд надеется больше никогда в жизни не встречать ее на своем жизненном пути. Нервотрепка и пристальный взгляд прессы утомили артиста, он решил продолжить музыкальную карьеру в группе «Hollywood Vampires».

«Единственное, чего хочет Джонни, это заниматься музыкой и находиться как можно дальше от Эмбер. Он очень счастлив, что их с Эмбер наконец-то развели и надеется, что больше никогда ее не увидит» - рассказал инсайдер.

Напомним, что Депп и Херд удалось очень быстро уладить все споры благодаря 7 миллионам долларов, которые Джонни после развода выплатит экс-супруге. В своем заявлении Эмбер пообещала все до цента потратить на благотворительность (к слову, просила-то она сперва 8 миллионов, но Джонни удалось сторговаться).

Накануне в Сеть попало видео пьяного бушующего человека, похожего на Деппа. Ролик был снят Эмбер, но женщина уверяла, что непричастна к его распространению. Позже в интернете появились фото поврежденного пальца актера. Помните травму, которую Джонни получил, снимаясь в продолжении «Пиратов Карибского моря» в Австралии? Так вот это произошло тогда. Артист, который значительно старше своей жены, приревновал ее к Билли Бобу Торнтону и в порыве ярости (так утверждает Эмбер) повредил себе палец. Несколько дней он не обращался к врачу, едва не потеряв целую фалангу..

Можно только представить, какие козыри были в рукаве у актрисы, если доселе несговорчивый супруг без колебаний отдал ей «на благотворительность» такую сумму денег.


Поза советницы Трампа на приеме в Белом доме взбудоражила...

Поза советницы Трампа на приеме в Белом доме взбудоражила мир

Советник президента США Келлиэнн Конуэй неожиданно стала одной из главных героинь встречи Дональда Трампа с руководителями вузов, созданных для обучения афроамериканцев. В фотоотчеты с мероприятия попал снимок, на котором Конуэй сидит на диване, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх