Новости и события » Спорт » Клишина осталась недовольна своим выступлением на Олимпиаде

Клишина осталась недовольна своим выступлением на Олимпиаде

Клишина осталась недовольна своим выступлением на Олимпиаде

Российская прыгунья Дарья Клишина рассказала о своем выступлении на Олимпиаде. Атлетка заняла только девятое место.

По ее словам, результат не впечатлил. Она собирается продолжать усиленный тренировочный процесс, дабы хорошо подготовиться и удачно выступить на японской Олимпиаде через четыре года.

Клишина подчеркнула, что ее выступление было осложнено тем, что приходилось участвовать без остальных легкоатлетов из РФ, которых не допустили к Играм. "Мне было сложно одной без них", - говорит Клишина.

В финальном раунде состязаний, который состоялся сегодня ночью, отечественная прыгунья заняла 9-е место. Ее достижение - 6,63 м. На первом месте по результатам турнира оказалась Тианна Бартолетта из США, ее результат - 7,17 м, второе место также за представительницей этой страны: Бриттни Рииз (7,15 м). Бронзовую медаль получила сербка Ивана Шпанович - 7,08 м.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх