Новости и события » Общество » Соучредитель крупного николаевского предприятия заявил, что уволит любого сотрудника за отдых в Крыму

Соучредитель крупного николаевского предприятия заявил, что уволит любого сотрудника за отдых в Крыму

Соучредитель крупного николаевского предприятия заявил, что уволит любого сотрудника за отдых в Крыму

Соучредитель группы компаний "Orexim", в состав которой входит крупное николаевское предприятие "Эвери" Юрий Будник пригрозил своим сотрудникам увольнением в случае поездок на отдых в Крым. Об этом он написал на своей странице Facebook.

"Если кто-нибудь из Вас поедет отдыхать в оккупированный Крым, и мне станет об этом известно, то я сочту вас пособником тех, кто убивает моих соотечественников на Донбассе. Соответственно, мой сотрудник будет уволен, делового партнера я постараюсь поменять, а другом такой человек мне быть не может", - написал в соцсети Будник.

Он также добавил, что необходимо быть разборчивым в связях и напомнил, что предателей не любят нигде.

После того, как пост бизнесмена стал информационной мини-сенсацией в интернете и новостные сайты его процитировали, Будник удалил эту запись со своей страницы в "Фейсбук".

Наша справка

Начало истории группы OREXIM было положено в 2004 году в г. Николаеве. Из небольшой активно развивающейся торговой компании она выросла в крупного игрока на международном рынке торговли, перевалки и хранения насыпных и наливных грузов. В 2010 году в Николаеве был открыт морской перегрузочный терминал "Эвери". Сейчас в компании OREXIM работают более тысячи человек, в николаевском перегрузочном терминале "Эвери" - 250 сотрудников.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


НАТО стягивает войска в Черное море

НАТО стягивает войска в Черное море

По информации турецких СМИ, вчера в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook, а уже сегодня компанию ему составил французский разведывательный корабль Dupuy de Lome. Как сообщает "Думская", также 14 апреля к ним подробнее ...

загрузка...

 

Вверх