Новости и события » Общество » Итоги среды в Запорожье: гибель бойца, африканская чума и выселение волонтеров

Итоги среды в Запорожье: гибель бойца, африканская чума и выселение волонтеров

Итоги среды в Запорожье: гибель бойца, африканская чума и выселение волонтеров

Несколько дней назад в зоне АТО погиб 24-летний военный из Токмака Запорожской области. Военный служил в 53-й отдельной механизированной бригаде, был призван по мобилизации летом прошлого года.

В Запорожской области не выявлено случаев заболеваний свиней африканской чумой, однако усиливаются меры безопасности и профилактики.

На ближайших выходных, 20-21 августа, в Запорожье перекроют движение по Набережной магистрали. Движение будет перекрыто в связи с соревнованиями по триатлону "Кубок Хортицы".

16 августа, в Запорожской области погиб 2-летний мальчик. Трагедия произошла в с. Кирово Ореховского района. Малыш подставил стул, взобрался на него и взялся рукой за оголенный провод, который был под напряжением.

В Запорожье американский режиссер украинского происхождения Демиен Колодий покажет свой фильм про события на Майдане. Демиен Колодий был свидетелем активных революционных событий и снял об этом кино "Воля або смерть".


Патрульный-взяточник хочет штраф вместо тюремного срока

Патрульный-взяточник хочет штраф вместо тюремного срока

Экс-инспектор 1-й роты 2-го батальона управления патрульной полиции Одессы, которого вместе с коллегой задержали на взятке 800 долларов США, хочет пойти на сделку со следствием. Об этом говорится в определении Малиновского райсуда Одессы, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх