Новости и события » Общество » Российский садист-террорист Мильчаков назвал условия своего возвращения на Донбасс

Российский садист-террорист Мильчаков назвал условия своего возвращения на Донбасс

Российский садист-террорист Мильчаков назвал условия своего возвращения на Донбасс

Руководитель отряда российских наемников "Русич" Алексей Мильчаков, который выехал с Донбасса, назвал условия, при которых он может вернуться в Украину. Об этом идет речь на странице в ВКонтакте Мильчакова, пишет Обозреватель.

Он заявил, что вернется только если террористы будут под Харьковом или Запорожьем, и ему пообещают зарплату в 300 тысяч рублей.

"Нас спрашивают: при каких условиях вы вернетесь на Донбасс? Если начнутся бои снова, то ждать ли вас? И что добровольцам посоветуете? Отвечаю: вернемся мы только под Харьков или Запорожье и с зарплатой не меньше 300 тысяч рублей, и с особыми правами. Ни на Мариуполь, ни на Славянск (конечно, с учетом, что они теоретически будут) мы не поедем", - написал Мильчаков.

Он добавил, что рекомендовал бы добровольцам "сидеть дома и не рыпаться".

"Если стреляют, то это не значит, что война (которую вы ждете), а если и война, то не значит, что она продлится нужное время, что вы на ней нужны и что вас там не пустят на мясо (или не спишут в случае чего, как будто вас там не было)", - заявил Мильчаков.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх