Новости и события » Спорт » Сигрейв назвал вылет Клишиной из финала ОИ-2016 тренерской ошибкой

Сигрейв назвал вылет Клишиной из финала ОИ-2016 тренерской ошибкой

Сигрейв назвал вылет Клишиной из финала ОИ-2016 тренерской ошибкой

Лорен Сигрейв, который работает с Дарьей Клишиной, заявил, что неудачное выступление спортсменки на Олимпиаде стало результатом тренерской ошибки. Он рассказал, что не заметил определенных сигналов, на которых стоило акцентировать внимание во время подготовки к финальному выступлению.

По словам Сигрейва, во время разминки Клишина сообщила, что чувствует себя хорошо и выглядела соответствующим образом. Тренировка продолжилась с того, на чем была завершена подготовка предыдущего дня. Тренер добавил, что в первой попытке прыгунья не попала на доску, показав результат 6,6 м. Это стало причиной потери 20 см, которые позволили бы ей войти в число восьми лучших спортсменок.

В последних трех прыжках результат мог быть лучше, однако у Дарьи Клишиной уже не было необходимой скорости во время последних шести шагов, которые накануне помогали ей попадать точно на доску. Лорен Сигрейв сообщил, что он не сделал правильных поправок, поэтому спортсменка не смогла продемонстрировать лучший результат. По итогам выступления Клишиной в финале, она заняла девятую строчку, хотя входила в него на 8-й позиции.

Федор Алексеев


Крупнейший в мире самолет-амфибия прошел наземное испытание

Крупнейший в мире самолет-амфибия прошел наземное испытание

Крупнейший в мире самолет-амфибия AG600, разработанный китайскими конструкторами, успешно прошел наземное испытание. Как сообщается, во второй половине года гидросамолет планируют испытать над водой. AG600 предназначен для нужд гражданской авиации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх