Новости и события » Общество » Сразу семь пар поженились в колонии в Запорожской области

Сразу семь пар поженились в колонии в Запорожской области

Сразу семь пар поженились в колонии в Запорожской области

В среду, 17 августа, в Беленьковской исправительной колонии №99 в Запорожье состоялась церемония сразу 7 браков, передает корреспондент.

Как рассказал начальник колонии Василий Жерепа, с начала 2016 года в его исправительном заведении уже зарегистрировали 7 браков - 7 браков сегодня - всего 14 на конец лета. По его словам, в браке осужденные становятся более уверенными в завтрашнем дне и добросовестно выполняют режим, соблюдают правила и требования, имеют спокойное поведение.

На этот раз к новому жизненному этапу подошли сразу семь осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления. Некоторым осталось отбывать наказание свыше 5 лет, а некоторым и не более года.

Истории любви у каждого тоже разные. Шесть пар познакомились благодаря переписке, уже когда отбывали наказание в учреждении и одна из пар с помощью Интернет-ресурсов через систему "СИКС", которая действует в учреждении, возобновила свою связь через Skype.

Администрация колонии подарила молодоженам дополнительных трое суток для долгосрочного свидания. Новые супруги проведут их в комфортных комнатах с большой мягкиой кроватью, кухней и душевой кабиной. Некоторые из жен уже пообещали готовить борщ своим мужьям.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх