Новости и события » Общество » Въезд в Ялту со стороны Симферополя временно ограничен

Въезд в Ялту со стороны Симферополя временно ограничен

Въезд в Ялту со стороны Симферополя временно ограничен

Въезд грузового и иногороднего транспорта в Ялту со стороны Симферополя временно ограничен. Меры связаны с ходом аварийно-восстановительных работ на участке трассы Симферополь - Ялта, где на выходных произошел оползень.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в администрации Ялты.

Транспортные потоки будут перенаправлены через город Севастополь. При этом движение общественного транспорта и рейсовых автобусов пока ограничиваться не будет.

Кроме того, администрация города Ялты рекомендует жителям региона по возможности отказаться от поездок по участку дороги возле сервисного центра «Монро», в районе поворота на винзавод «Массандра».

«В данный момент указанный аварийно-опасный участок дороги огорожен, здесь организован поверхностный водоотвод. Проводятся работы, - сообщили Ялты. - После ликвидации переувлажнения грунта в зоне обрушения будет немедленно организован срочный восстановительный ремонт дорожного полотна».

привело к его проседанию и разрушению полотна дороги Напомним, 14 августа вследствие сильных дождей произошло переувлажнение участка грунта, что в районе поворота на винзавод «Массандра». В настоящее время это повлекло за собой перекрытие движения по одной полосе из трех.

Как сообщал 3652.ru, власти Ялты обещают в ближайшее время восстановить провалившийся участок дороги на трассе Симферополь-Ялт


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх