Новости и события » Спорт » Обладательница бронзовой медали Игр-216 Белякова госпитализирована после полуфинала

Обладательница бронзовой медали Игр-216 Белякова госпитализирована после полуфинала

Обладательница бронзовой медали Игр-216 Белякова госпитализирована после полуфинала

Российская боксерша Анастасия Белякова была вынуждена отправиться в больницу после боя в полуфинале Олимпиады-2016 с соперницей из Франции Эстель Мосли. Россиянка получила травму руки.

У Беляковой оказался выбит локтевой сустав, но благодаря усилиям врачей состояние девушки в настоящий момент оценивается как удовлетворительное. Спортсменка сейчас находится в Олимпийской деревне. Несмотря на неприятность во время поединка, она все равно отправится домой с бронзовой медалью.

Соперница россиянки призналась, что всерьез огорчена из-за травмы Анастасии Беляковой, представительнице сборной России она пожелала как можно быстрее восстановить здоровье. Директор Федерации бокса России Евгений Судаков выразил опасение, что увечье боксерши может оказаться препятствием в ее дальнейшей спортивной карьере.


Дровяные печи связали с риском инфаркта у пожилых

Дровяные печи связали с риском инфаркта у пожилых

Одним из основных источников загрязнения атмосферы мелкодисперсными частицами (PM10, PM2,5) является сжигание твердого биотоплива, например дров. Прошлые работы показали, что повышенное содержание в воздухе PM2,5 коррелирует с ростом риска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх