Новости и события » Политика » Политику страны не стоит менять из-за санкций - данные опроса россиян

Политику страны не стоит менять из-за санкций - данные опроса россиян

Политику страны не стоит менять из-за санкций - данные опроса россиян

Политику государства не стоит менять из-за санкций Запада. Так считает большинство из опрошенных в РФ граждан.

Опрос организовал «Левада-Центр» и провел его в 48 регионах. В нем участвовало 1600 человек. Вопросы антироссийских санкций, предпринятых рядом западных страны после событий на Украине, естественно, волнуют россиян (78% опрошенных). Причем, эта цифра стабильна: в 2015 она имела такой-же показатель, а в 2014 - 80%. С тем, что санкционные мероприятия Запада влияют на экономическую ситуацию в РФ, согласись 72%. При этом, пятая часть респондентов с этим не согласна. 70% опрошенных считают, России необходимо продолжать свою политику, не взирая на предпринимаемые против нее меры. Сторонников поиска компромисса - 21%.

58% опрошенных граждан уверены, политика запрета на импортные продукты питания эффективна и дает стимул развитию собственного сельхозпроизводства. Такое же количество россиян считает, в мире стали больше считаться с интересами страны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх