Новости и события » Культура » Дрю Бэрримор устроила самый быстрый голливудский развод

Дрю Бэрримор устроила самый быстрый голливудский развод

Дрю Бэрримор устроила самый быстрый голливудский развод

После четырех лет совместной жизни голливудская актриса Дрю Бэрримор и ее муж арт-консультант Уил Копельман подали на развод, даже общим детям Олив и Фрэнки не удалось спасти брак родителей. Процесс занял всего три недели и стал своеобразным рекордом по скорости для Голливуда.

Как стало известно западным журналистам, проблемы в семье Бэрримор начались еще в прошлом году, поэтому, чтобы как-то спасти свой брак, актриса воспользовалась нетрадиционным способом, она предложила своему мужу Уилу не только пожить отдельно, но и измену, считая, что секс на стороне поможет понять им ценность друг друга. Сначала идея Дрю сработала, в ее отношения с мужем пришла новизна, но позже оказалось, что стало еще хуже. Копельман решил не ограничивать себя в любовницах, супруга, узнавшая об этом, вспомнила все обиды и в ссорах с мужем часто упрекала его за измену.

На днях суд поставил окончательную точку в отношениях Бэрримор и Копельмана. Весь бракоразводный процесс пары занял три недели, что стало рекордом для Голливуда. Обе дочери живут с мамой, но отцу не запрещено видеться с ними. Общие друзья пары поговаривают, что дружеские отношения Уила и Дрю не испортились, они все так же любят проводить время вместе.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх