Новости и события » Культура » Дрю Бэрримор устроила самый быстрый голливудский развод

Дрю Бэрримор устроила самый быстрый голливудский развод

Дрю Бэрримор устроила самый быстрый голливудский развод

После четырех лет совместной жизни голливудская актриса Дрю Бэрримор и ее муж арт-консультант Уил Копельман подали на развод, даже общим детям Олив и Фрэнки не удалось спасти брак родителей. Процесс занял всего три недели и стал своеобразным рекордом по скорости для Голливуда.

Как стало известно западным журналистам, проблемы в семье Бэрримор начались еще в прошлом году, поэтому, чтобы как-то спасти свой брак, актриса воспользовалась нетрадиционным способом, она предложила своему мужу Уилу не только пожить отдельно, но и измену, считая, что секс на стороне поможет понять им ценность друг друга. Сначала идея Дрю сработала, в ее отношения с мужем пришла новизна, но позже оказалось, что стало еще хуже. Копельман решил не ограничивать себя в любовницах, супруга, узнавшая об этом, вспомнила все обиды и в ссорах с мужем часто упрекала его за измену.

На днях суд поставил окончательную точку в отношениях Бэрримор и Копельмана. Весь бракоразводный процесс пары занял три недели, что стало рекордом для Голливуда. Обе дочери живут с мамой, но отцу не запрещено видеться с ними. Общие друзья пары поговаривают, что дружеские отношения Уила и Дрю не испортились, они все так же любят проводить время вместе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх