Новости и события » Культура » Дрю Бэрримор устроила самый быстрый голливудский развод

Дрю Бэрримор устроила самый быстрый голливудский развод

Дрю Бэрримор устроила самый быстрый голливудский развод

После четырех лет совместной жизни голливудская актриса Дрю Бэрримор и ее муж арт-консультант Уил Копельман подали на развод, даже общим детям Олив и Фрэнки не удалось спасти брак родителей. Процесс занял всего три недели и стал своеобразным рекордом по скорости для Голливуда.

Как стало известно западным журналистам, проблемы в семье Бэрримор начались еще в прошлом году, поэтому, чтобы как-то спасти свой брак, актриса воспользовалась нетрадиционным способом, она предложила своему мужу Уилу не только пожить отдельно, но и измену, считая, что секс на стороне поможет понять им ценность друг друга. Сначала идея Дрю сработала, в ее отношения с мужем пришла новизна, но позже оказалось, что стало еще хуже. Копельман решил не ограничивать себя в любовницах, супруга, узнавшая об этом, вспомнила все обиды и в ссорах с мужем часто упрекала его за измену.

На днях суд поставил окончательную точку в отношениях Бэрримор и Копельмана. Весь бракоразводный процесс пары занял три недели, что стало рекордом для Голливуда. Обе дочери живут с мамой, но отцу не запрещено видеться с ними. Общие друзья пары поговаривают, что дружеские отношения Уила и Дрю не испортились, они все так же любят проводить время вместе.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх