Новости и события » Общество » "Бабушкин" внедорожник прокурора Суса. Угона якобы не было, но бабушку вывезли

"Бабушкин" внедорожник прокурора Суса. Угона якобы не было, но бабушку вывезли

"Бабушкин" внедорожник прокурора Суса. Угона якобы не было, но бабушку вывезли

Журналисты посетили Марию Юрчик - 85-летнюю бабушку сотрудника Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Дмитрия Суса, на которую он переписал дорогой автомобиль Audi Q7, якобы украденный 17 августа.

В поисках бабушки, владеющей автомобиля стоимостью более миллиона гривен, журналисты прибыли в Хмельницкий, где вырос Сус. Юрчик прописана в той же квартире. И даже пользуется льготами как ветеран войны, но сама оттуда уехала и живет в центре города в еще одной семейной квартире прокурора.

В сюжете отмечается, что соседи понятия не имеют, как немощная бабушка могла собрать деньги на "Ауди" и тем более на ней ездить.

Женщины дома не оказалось. Соседи сообщили, что ее спешно вывезли из города дети.

Источники телеканала утверждают, что скандальное авто было украдено через два часа после того, как Сус приехал с работы, и именно из двора прокурорского общежития в Киеве с усиленной охраной, где якобы официально проживает прокурор.

Сам Сус заявил, что автомобиль купил всего за 12 тыс. долларов, более того, по его словам, на самом деле автомобиль вообще украден не был.

"Автомобиль не украден. Это фейк. Я сейчас в полиции", - заявил он журналистам. На вопрос, почему на его бабушку записан такой дорогой автомобиль, Сус ответил: "Это проблема, что он на бабушке?".


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх