Новости и события » Культура » Масштабно, красочно, с душей провели в Бердянске фестиваль «СкрябинFEST»

Масштабно, красочно, с душей провели в Бердянске фестиваль «СкрябинFEST»

Масштабно, красочно, с душей провели в Бердянске фестиваль «СкрябинFEST»

Среди многих городов Украины, вчера и бердянцы отметили памятным фестивалем искусств день рождения рано ушедшего из жизни музыканта - Андрея Кузьменко.

Вчера с 17:00 начались мероприятия в рамках фестиваля «СкрябинFEST» на Приморской площади Бердянска. Это были библиотека под открытым небом и выставка декоративно-прикладного искусства - работы ребят из клуба «Современник». А до начала официального старта фестиваля гостей на площади радовали своим выступлением участники творческой студии «Теремок».

Феерическим флеш-мобом обозначили организаторы фестиваля его начало. А на сцене сменяя друг друга выступали местные рок-группы, самобытные виртуозы B&B Projest. В их исполнения звучали собственные произведения и конечно лучшие хиты Андрея Кузьменко. И хотя это был вечер памяти музыканта, его песни звучали жизнеутверждающе и радостно, создавая хорошее настроение, которое всегда дарил людям Кузьма.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх